Иллюзия

Живу иллюзией.
Свой мир я создаю
из полуночных грез,
вчерашних снов,
обрывков неосознанных желаний,
пустых фантазий
и нелепых фраз.


Рисую замки
красками тумана
и заселяю эти миражи
фантомами из прошлогодних слез,
забытых клятв,
ненужных обещаний,
Безумных и несбывшихся надежд.


Пишу роман
пером из ожиданий,
пронизывая каждую страницу
пока еще не ложью,
но уже
отсутствием проникновенной правды
и искренности чувств.


Его герой -
мое воображенье,
моя причуда
и моя мечта,
мое болезненное вдохновенье,
родившего блестящего кумира,
сверкающего в лунном отраженье.


Но гаснут звезды и туман развеян
И вновь стою одна...среди руин...


Рецензии
Хорошо! Получил удовольствие.Извини(те),что так кратко--поздно,спать хочу.

Доброй ночи,

Сазонов В.П.   28.10.2003 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Извини(те), что так кратко. :о)) Заходи(те). :о))

Летучая Мышь Лика   29.10.2003 14:48   Заявить о нарушении