Уверенность

Наш экскаватор спускается вниз,
Где ожидает нас русский Париж.
Светят витрины цветных витражей;
Нас приглашая купить поскорей:

Чипсы,прокладки,шампунь,телефон-
Чтоб поскорей позвонить в Вашингтон.
Чтоб представители той стороны
Нам подсказали-как жить мы должны.

Чем нам питаться и что нам курить.
И уж конечно,чем водку запить.
Очень серьезный конечно вопрос:
Пить можно так,чтоб ударило в нос.

Или запить парой кружек пивка.
Это к тому-если пьян ты слегка.
В этом,конечно,другим не учить.
Здесь мы уверенны,как надо жить.

Ну а в других ситуациях сейчас
Мы разберемся без всяких прекрас.
Сами мы с носом и носом большим.
Просто подумаем и все в миг решим.


Рецензии