Не желай мне бремени...

В ответ на слова: " Желаю Вам приятного Бремени Бытия "

*   *   *

Не желай мне бремени, пожелай...усталости,
не жалея времени, не приемля жалости...
Пожелай упорности, посули удачу,
в кружевах покорности больше не заплачу.
В кольцах нерадивости не найти мне места,
я - несправедливости вечная невеста.
И пойду непонятой, побреду сквозь млечность
В сотканные повести, в слова бесконечность.
Подожди под ивами, над судьбой склоненными.
Станем сиротливыми, но непобежденными...


Рецензии