А я, как те кошки
................. на крыше,
Мяукала в душной
................ истоме.
А мне говорили:
.............. Он вышел.
Его не положено
.............. помнить.
Но только весеннюю
.................. кошку
Словами никто
............ не прогонит.
Я спала вдвоем
............. с телефоном
И знала, что он
............... это помнит.
13.12.97
Свидетельство о публикации №103091401026
Хороший стих!
Ветрова Александра 29.09.2003 11:29 Заявить о нарушении