Знаешь, а я люблю тебя
И не поблекла гладь ночная,
Еще тебя не обрела,
Но и еще не потеряла....
***
Я так завидую дождю,что губ твоих касаясь
Мгновенно умирает в тишине,
И солнцу, что взирая равнодушно,
Играет в прятки на твоем лице
Свидетельство о публикации №103091401013