Тем, кто нас любит... искренне
Ты помнишь, милая бабуля,
Как ты пришла ко мне в тот час,
Когда в тревожных снах тонул я…
И лик твой добрый душу спас.
Я спал тревожно, просыпался,
Не знал, когда же все пройдет.
Я был угрюм, как будто в трансе.
И боль мне душу жгла, как лед.
Никто не думал, что душевно
Я заболел – в который раз.
И в напряженье жались вены…
Но ты пришла в тот жаркий час.
Твоя улыбка озарила
Увядший день в моих глазах.
Ты посмотрела нежно, мило,
С теплом и в ласковых слезах.
Я не забуду те минуты,
Ту нежность, ласку и тепло!
У нас погода часто люта,
Но рядом ты – и все равно!
Я не забуду нашу встречу.
Навечно память свяжет нас.
Я в мыслях обнимаю плечи,
Как ты тогда, в тот страшный час…
29.05.2004
Свидетельство о публикации №103091401008
Натка Колосовская 12.11.2009 23:20 Заявить о нарушении
Dr Otto 22.11.2009 16:26 Заявить о нарушении
Новый Тихий Снег 23.02.2010 17:20 Заявить о нарушении