Я не могу

Я пробовал забыть,
Я пробовал пожить,
Я пробовал убить,
Я пробовал запить.

Я не могу ни жить
Я не могу ни петь
Я не могу ни встать
Я не могу ни улететь.

Смогу я лишь уйти
Смогу не захотеть
Смогу  не подойти
Смогу я умереть.


Рецензии