Стихи

        * * *

Стихи к нам с ветром прилетают,
С дождем звенят
И в солнечных лучах сияют.
Цветами радуги блистают
Иль в синих облаках блуждают.
Поют, смеются,
А то печали предаются,
А в горе и слезами льются,
А в гневе громом раздаются.
Они средь нас живут, витают,
А то раздумают, куда-то уплывают,
Немного отдохнут
И вновь к нам прилетают.

       * * *

Кто может запретить
Писать стихи?
Кто может запретить
Мне улыбаться,
Любить и плакать,
И смеяться?


Рецензии