Замкнутое пространство. цикл ох, охота

Откусив кусок
ПОБОЛЬШЕ,
Был охотник… -
Едоком хорошим.

Отхватив кусок
ПОСЛАЩЕ,
Был охотник… –
Сластеной настоящим.…

НО,
Отпустив стрелу гулять...,
Он стал охотником опять.


Рецензии