Весна

 ЗНАКИ ЗОДИАКА

Ах, вы знаки Зодиака:
Козерог иль Водолей,
Нам неважны ваши даты,
Было б всем нам, веселей!

Было б счастье и здоровье
Всем друзьям,         
Кто к нам пришел,
Остальное - все пустое,
Не печальтесь ни о чем!

Пусть пройдут ненастья, беды,
К нам весна уже идет,
Всем здоровья, счастья, мира,
А Израиль пусть цветет.


Рецензии