Осенний бал

Солнце в тучи приоделось,
Ветер в трубы заиграл,
Закружился, завертелся
И открыл осенний бал.

Листья желтые танцуют,
На земле ковром лежат,
Дождик ноги им целует,
Капель жемчуга летят.

Птицы кружат в сером небе
И прощаются крылом,
Улетят туда, где не был,
Возвратятся в отчий дом. 

      

       


      

            
 


Рецензии