Добрая душа
Она струна, натянута.
Лишь тронешь
- она на звук твой отзовется,
живою силой обернется.
Протянет руку, чтоб поднять
Иль слово доброе сказать.
Ведь слово может ранить иль лечить,
Иль просто душу человека оживить.
Свидетельство о публикации №103091300913