Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь-
- в жизни - океане три столпа.
Ни бури штормы, ни ветра
не могут их снести.
Живу Надеждой я и Верой
Любимую увидеть,
её глаза, улыбку.
Услышать голос мягкий, нежный.
Любовь - всего источник,
из него испив, чудесных сил
почувствуешь прилив,
способность всё преодолеть
и смочь.
К Любви вершине - вулкану
чувств, эмоций, ощущений
придут и остаются там,
кто близость душ, сердец,
внимание, заботу, верность слову
сумеют сохранить в себе.
Начавший путь с финала,
со временем не устоит и
в пропасть скатится.
Ведь то не Любовь - влеченье лишь-
вот есть и нет.
Господь Любовь мне дал
для Счастья нашего, я знаю.
Поверишь Ты... и божья благодать
поселится в сердцах у нас!


Рецензии