Загадай мне свое желание
В нежном зареве золотом...
Хочешь стану твоей бессонницей
Или самым приятным сном,
Или сбудусь мечтой заветною,
Всем сомнениям вопреки,
На вопросы твои - ответами,
Лишь коснувшись твоей руки.
Хочешь мир сотворю из хаоса
И раскрашу его в цвета...
Ты скажи, не молчи, пожалуйста,
Посмотри - вот летит звезда,
Загадай же сейчас желание -
Я исполнить его смогу.
Ты же слышишь мое признание
В страстном шепоте теплых губ...
Ты поверь мне, что все исполнится -
Стоит лишь мне сказать о том...
Хочешь стану твоей бессонницей
Или самым желанным сном...
Свидетельство о публикации №103091300893
с уважением
Только Для Тебя 26.09.2003 00:03 Заявить о нарушении
Всего Вам самого светлого и доброго!
С уважением
Нимродель 26.09.2003 11:45 Заявить о нарушении