Говори, говори...

Говори, говори, как "люблю" говорилось.
Начадили, что слов, пусть уставших, не жаль.
Как там жизнь с её красками - преобразилась?
А поэзия, мерит всё ту же печаль?

Ты не трогай "стишат", погадай на "Диване".
Есть ли мускус в попранной тобою душе?
Расспроси, чем живет ещё, дышит в этом Бедламе,
Близорукий ваятель папьёвых-Моше?


Рецензии