Очень личное

Все, я пропала, утонув в твоих карих глазах
И растяв, как лед, в твоих жарких руках
Твои губы мне снятся каждую ночь
И никто мне не может в этом помочь

И теперь для меня каждый вдох, каждый стон
Весь наполнен тобой, для меня ты - как сон
Позабуду про всех: про друзей, про родных
Лишь бы час быть с тобой, нам не нужно других

Танец твой для меня - кислорода глоток
Взглянешь мельком в глаза - вот и весь потолок
Счастья, что так нечестно отпущено мне
И шумит, как вино, вся любовь в голове

И боюсь промолчать, и сказать не хочу
Позовешь на мгновенье - и к тебе я лечу
Чтобы радости чашу испить мне до дна
Ну а ночью в слезах: "и опять я одна"


Рецензии