Ты так долго был для меня один я весь мир отдала лишь тебе!

Ты так долго был лишь один…
Я весь мир отдала лишь тебе…
Я на жизни поставила клин
О своей я забыла стране…

Ты так долго не отпускал…
Я не раз ведь пыталась уйти…
Ты чего-то, наверное, ждал…
Но одна я сбивалась с пути…

До конца ощущал свою власть…
Я не верила больше мечте…
И безумная дикая страсть,
Мне на ухо шептала: «а где?

«Тот, кого ты так ждешь по ночам?
Тот, кому все готова отдать?»
Я не верю твоим всем речам!
И не буду я больше рыдать!

Ненавижу тебя!!! Знаешь, нет?!!
Видеть, слышать уже не могу!
Ненавижу!Полнейший ты бред!
Но уже не живу как в бреду…


Рецензии