Бессонница

Луна тоскливо смотрит на землю
Ей одиноко в ночной тишине
Звезды ведь светят лишь на мгновение
А потом исчезают во тьме

Ее свет летит сквозь пространство и время
Заражая печалью меня
Он проникает в мечты и сомнения
Превращая в страдания слова

Иногда мне хочется жить по другому
Желаю чтоб сбылись мечты
А сердце устало и ищет свободы
В беззвучных просторах свежей ночи

Ночь все еще длится и не будет покоя
От назойливых мыслей уже никогда
Я забываюсь и душа улетает
Чтоб расствориться в ночи навсегда

И вот уже новый день наступает
Слышно пение птиц и шорох листвы
И где то там далеко одинокое солнце
Ждет с нетерпением возвращения луны


Рецензии
Недурно!!!
Я не зря тебя хвалил!!!

Данила Лебедев   24.09.2003 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.