Блюз

Он играл блюз и было грустно ему
Он играл блюз себе самому
Он был одинок но он привык
И жизнь его зашла в тупик
Время его подходило к концу
Но пальцы еще теребили струну
Жизнь он хотел по другому прожить
Но он не мог ее изменить
Его судьбою правил другой
Его жизнь прожил кто то чужой
Его время пришло он ждал лишь рассвет
Играл он всю ночь забыв выключить свет
И вот первый луч пронзил темноту
Услышал он чье то дыханье в углу
Музыка стихла потом совсем перестала
Там его смерть с нетерпением ждала
Вся его жизнь пронеслась пред глазами
И все смешалось у него в голове
Смерть уже мог он потрогать руками
В последний раз он играл на заре
Он один умирал его никто не простил
И лишь черный ворон его навестил
Смерть расстворилась давно в темноте
Но тихий блюз еще играл в тишине


Рецензии