Забор

Длинный забор
Досок не перечесть
Кто там живет
Мне не найти ответ

Скучная жизнь
Только доски вокруг
Их бы сломать
Но они все растут

Время летит
Без изменений совсем
А доски стали
Еще выше теперь

Быстрая смерть
И там нет никого
Только доски вокруг
Растут высоко


Рецензии