В пылу приготовления обеда...

* * *

В пылу приготовления обеда
Я опускал сосиски в кипяток,
И это ж надо, мирные торпеды
В кастрюльке разрывались поперёк!

Им рваться вдоль положено с шипеньем,
Я это заучил с младых ногтей.
Я сел и отобедал с облегченьем –
Всё в норме! Всё не так, как у людей!


Рецензии