Какой же ангел, играет мной
и кто ему, сейчас противник.
А я, лишь пешка в неземной
игре цветов, чужих картинок.
Какого чёрта, в небе звезды
мне будут что-то говорить.
Здесь всё по взрослому, серьёзно
и мне звезду не обвинить.
Свидетельство о публикации №103091300793