Гора

Туман опять покрыл дорогу
И мне не видно ничего
А я хочу найти ту гору
С которой будет видно все

Вот я иду и все пытаюсь
Найти тот верный путь к горе
Но я все время спотыкаюсь
И не осталось сил во мне

Людей встречал я по дороге
В чужих я видел часть себя
И каждый мне указывал на гору
Но у каждого она была своя

Туман рассеиваться начал
И все вернулось на свои места
Я путь к горе искать закончил
По скольку снова вижу я


Рецензии
написано хреново.
и немножко неграмотно.

а так - ничё :)

Хельги   26.09.2003 23:01     Заявить о нарушении