С бадуна

Сегодняутромснова
встретилневыспавшуюсярожусбадуна
взеркалеваннойкомнатывсемизвестнымсловом
никогданеостающимсявштанах

выдавливаниепрыщей
какнекоегородаободряющийобряд
изгоняющийкогоугоднотольконечертей
новсехподряд

вкофейнойгуще
вырисовываетсячьётонечленораздельное
лицоибезконцарастущие
рогакаксовершенноотдельная

самостоятельнаячастьтела
отдалённымнапоминаниемнимба
виднокоготоотымела
мояпреданнаянимфа


Рецензии