Девочка и море
жила в красивом доме
красила волосы
рисовала полосы
на спинах мальчиков
цапля была серой птицей
бродила в болотной водице
каждый год улетала на юг
и там жила бесплатно
но прилетала обратно
а ты
перепутала море и небо
хотела тонуть и летела
девочка едет на море
под колесами тает болото
море ждет серую птицу
но каждый вечер
приходит на встречу
девочка
с крашенными волосами
море хотело птицу
соглашалось быть ей болотом
птица хотела домой
а вместо дОма - домА
и железные рельсы к морю
а ты
перепутала небо и море
хотела лететь и тонула
Свидетельство о публикации №103091300778
перепутала море и небо
хотела тонуть и летела
Это моё. Спасибо.
Катя Непомнящая 24.09.2003 16:18 Заявить о нарушении