Нашим миром правит тоска.
Наша жизнь - лишь явленье присутствия.
И любовь психозу близка.
Наша жизнь - пропаганда безмолвия.
В нашем мире течёт беспредел.
Нашим миром правит насилие.
Значит этого кто-то хотел?..
В этом мире жестокое прошлое,
А реальность - безвыходный бред.
И в рассвете есть что-то тревожное.
А в подвале - задушенный свет.
Здесь живёт сама Безысходность,
А в умах лишь пороки и грех.
И всё там же жестокая скорость
Льёт дурной истерический смех.
Беспредел.Безысходность.Бесчувствие.
Превращается в пепел мечта.
Нас тревожит не чьё-то отсутствие,
А слепая грусть.И тоска.
12.09.2003
Свидетельство о публикации №103091300774