Боль другу

21.11.01
Самый долгий период – жизнь
И сильнее всех чувств – боль
Режет глаз синеву до крови
Ручейка горьких слез – соль
На колени я становлюсь,
Пощади не разумный мир
В руки я твои отдаюсь –
Совершенство любви – Божий Сын.


Рецензии