Звук колокольчиков хрустальных

Звук колокольчиков хрустальных
след тепла.
И тихий шёпот жёлтых листьев
перерывом.
Сейчас здесь осень, но затем
придёт зима.
И всё утонет в белизне
одним порывом.
 
Кружась, кристаллики пушистые
во тьму.
Ещё задолго перед этим
снегопадом.
Укрыли землю, мысли
ту любовь.
Пропало слово, словно
было взглядом.


Рецензии
Мне что-то везет на пейзажные зарисовки. Причем хорошие.

Cornflake Girl   18.10.2003 20:09     Заявить о нарушении