Загадки

Все люди сейчас на земле
Лишь мелкие существа.
Когда-нибудь узнать хотелось мне,
Какие слова
Завещали нам отцы
Или прошлых очень великих
Цивилизаций творцы.
Какие крики
Они пытались до нас донести,
Какие книги
Писались,надеясь нас обрести.
Великие загадки
Не решены сейчас,
И лишь одни догадки
Оставили для нас.
              20.01.2003


Рецензии