Не мешайте!

Не надо мне мешать, ведь я пишу стихи,
Моя душа так далеко отсюда!
Вокруг меня, подвижны и легки,
Плывут видения, что составляют чудо.
Я в облаках лечу, в бездонной вышине,
В другой реальности, вне этих стен и окон,
А кто-то там, внизу, опять мешает мне,
Болтая о своём, ненужном и далёком.
Ну, что хотите вы? Поймите, я не здесь,
И не могу ответить на вопросы.
Не важно мне сейчас увидеть всё, как есть,
И делать то. О чём меня попросят.
Да нужно ли просить? Я занята опять,
Могу вам всё нечаянно испортить!
Когда пишу стихи, не надо мне мешать,
Поймите это, и не будем спорить.
               


Рецензии
Дорогая Анжелика!
Твоя искренность и глубина мысли восхищает
и поражает меня! Как много и глубоко ты видишь в этом мире!

Я рад, что мы дружим и я имею возможность прикасаться
к твоему таланту!

С теплом твой


Алексеюшка   30.09.2003 00:25     Заявить о нарушении