Болезнь
тебя вдруг,
Тебе сложно понять,кто здесь враг,
а кто - друг.
Ты не видишь перед собой никакого
будущего,
Тебе внезапно кажется,что оно
упущено.
Ты не веришь в жизнь,ты
завидуешь,
Непонятно,почему именно ты
так погибнешь.
Ты пытаешься найти ответ на
вопрос - почему?
Почему эта доля выпала тебе;
и никому
Больше никогда не будет так плохо,
как тебе.
Тебе хуже и хуже психологически -
ты в тюрьме,
Эта тюрьма не для тела,а для
души;
Но тебе нужно лишь жить и радоваться -
спеши!
Но этого не понять никому и
никогда...
Ты думаешь лишь о том,почему тебя
постигла эта беда.
Ты не можешь жить,ты не можешь
смеяться,
А только целыми днями ныть и в
постели валяться.
И только сильные духом могут
понять,
Что нещё нужно сделать,прежде
чем умирать!
30.12.2002
Свидетельство о публикации №103091300701
Как таким-то быть, когда они заболеют?..
Вы о них подумали?
Ведь люди-то разные...
Немного отдаёт Павлом Корчагиным(если Вы такого знаете)... малость как бы это сказать - прямолинейно.
Жизнь более загогулиста... чем нам хочется...
Но стих правильный(по-своему, то есть - по-Вашему), и занчит - хороший!
Просто он не всем подходит(по-моему).
С уважением
Serp 09.11.2003 01:49 Заявить о нарушении