Любимый, миг я без тебя...

Любимый, миг я без тебя...
Непостижимо...
Не одолеть, не разогнуть
судьбы пружину...
Недолететь, недолюбить,
не наглядеться...
Звонит сентябрь в колокола
тоскою сердца...


Любимый, час я без тебя...
Погасли свечи...
Сгорает в тусклых зеркалах
осенний вечер.
И на обугленных мечтах
творю заклятья:
как сохранить, не расплескать
твои объятья...


Любимый, год я без тебя...
Надежд крушенье
рождает новую зарю,
как утешенье.
Но над разверзнутой судьбой
в туманной дали
лежит остывшая зола
моей печали...


Любимый, век я без тебя...
В иных пределах
Ищу забвенья
среди чувств заиндевелых,
но звон хрустального стекла
в углу у елки!
О, как пронзительно остры
любви осколки!


Жизнь промелькнула без тебя...

Непостижимо...


Рецензии
Великолепны все восмистишья, читал на одном дыхании...

No Angel   10.10.2003 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Всегда готова порадовать. Удачи! :о))

Летучая Мышь Лика   10.10.2003 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.