Молчание
Он молчал,
Да и она ничего не хотела говорить.
Вот причал.
Он должен скорее отплыть.
Дождь стучал.
Она не хотела его больше любить.
Он головой покачал.
Она не должна была мир их творить.
Кто-то б смолчал,
А он не хотел их союз браком скрепить.
Пёс зарычал.
Она сможет всю гавань слезами залить.
Он кричал.
Да и она не стала молчать.
Он зарыдал.
Ему нечего было больше сказать...
Он убивал.
Но она не хотела ему подражать.
Он воровал.
А она хотела ему детей нарожать.
Он запивал.
А она оставалась его поджидать...
Он уплывал.
А ей почему-то хотелось кричать...
18.12.2002
Свидетельство о публикации №103091300688