Теория проста
На самом деле жизнь
Совсем не такова.
Вы можете учить
Кого-нибудь,как жить,
Советы умные давать,
Уроком жизнь преподавать.
Но человек учиться будет
Лишь на своих ошибках -
Труден
Ему урок,
И лишь на практике его поймёт.
21.11.2002
Свидетельство о публикации №103091300679