Облако фантазии
И нам не выбраться оттуда просто так.
Мы потерялись под дождём иллюзии,
И нужно выход нам найти...но как?
Я потеряла тот листок с инструкцией
По пользованию сердцем и душой.
Возможно,я нашла иную функцию,
Мой способ применения другой.
Мы заблудились в облаке фантазии.
Теперь нам сложно просто так уснуть.
Мы потерялись под дождём иллюзии...
Ведь мы хотим кого-то обмануть.
Нам снятся сны весьма похожие,
В них прошлого не видно темноты,
И будто улыбаются прохожие
Проклятию наивной простоты...
Мы заблудились в облаке фантазии,
Билеты на свободу затеряем.
И мы гуляем под дождём иллюзии...
Обратный путь мы не предугадаем...
15.07.2003
Свидетельство о публикации №103091300675