Цикл трафареты ощущений провинциальное
Нескучное зрелище.
Мой маленький город
на стульчике низком
Глядит не туда,
не созрел еще…
Глупый.
Пол ночи - на звезды
Все бес толку.
Грубый
Век пугалом - в веки,
Смеясь над лицом…
....................
Ты вырастишь скоро,
Не будь подлецом,
Только не будь подле…сом-
нения сердца
сердитого времени,
разбуди свое мнение…
Спят уши под крышей….
Отберут погремушки, -
Постарше.
Накажут.
Расти.
Же!!!
Свидетельство о публикации №103091300670