Кукла Люда

Кукла Люда просто чудо
Развалилась и сидит.
Хитрая ее улыбка
На Анюточку глядит.

Нет, не хочет Люда спать -
Это не ее кровать.
Нет у Людочки постельки
Не уложишь отдыхать.

Будет тихо здесь сидеть
И на Анечку смотреть.
А потом расскажет маме
Как с Анютой спит медведь...

Утром, разбудив слона,
Скажет Аня - "Вот так да!
Ты, любимая игрушка,
Не сомкнула ночь глаза!?"

Надо срочно посмотреть
Где удобней посидеть.
Лучше даже полежать...
Люде - новую кровать!

Обязательно найдем
С папой, с мамой все втроем
Мы для Людочки постель
Чтобы спать могла теперь!


Рецензии