Весна опять струиться по полям...

Весна опять струиться по полям
И снова по дурацкому закону,
Под корень режут ветки тополям,
Так формируют мнения и крону.
Стоят они бедняги, как штыки,
С размаха в землю воткнутые гвозди,
Еще живут на свете дураки,
Их много - россыпи и грозди.
И от усердия стуча об землю лбом,
Когда молитву Богу совершают,
Не думая о мертвом и живом,
Живое тело истово кромсают.


Рецензии