О что мне шепчешь сердце ты когда я все равно люблю

О что мне шепчешь сердце ты когда я все равно люблю
И нахожусь вне досягаемости для слов со стороны
Я не поверю если скажут мне что мы друг другу больше не нужны
В безумия страстном бреду я взгляды прошлого наяву ловлю

И может быть давно не вместе мы
И поразень друг друга теперь мы разными жизнями живем
И то что было сгорело все дотла тем равнодушия ко мне твоим огнем
И не могу я больше взять у времени потерянных минут взаймы

Для счастья и полного согласия во всем
Все это лишь мечты к согласию никогда мы не придем
Я лишь уткнувшись головой в холодное окно

Я в одиночестве осенними упьюсь днями
Поняв одно, что любовь нас не сплотила вместе чтобы нам быть вдвоем
Легла разлука словно смертью между нами


Рецензии