Осенняя серость спустилась на город

Осенняя серость спустилась на город,
Дождливо и сыро, где солнце теперь?
В квартирах промозглый съедающий холод
И ветер стучится с угрозами в дверь.

Он угрожает что скоро морозы
Наступит зима и исчезнет тепло
И вторят ему холодные слёзы,
Что капают с неба так долго, давно...


Рецензии