Слава поэтам!

            

Мне вариться в соку надоело...
Дайте, дайте свободно сказать
Может бред, может нужное дело
Я Вам, люди, хочу показать.

Не пишу как Сережа Есенин,
И до гениев мне далеко,
Но классической формуле верен,
Устремляюсь я в рифму легко.

Будто сны, будто мысли Рубцова
Не дают равнодушно мне тлеть,
И хватаю перо, чтобы снова
Над бумагой склонившись, карпеть.

Словно поле великих поэтов
Меня тянет, влечет и зовет,
Где поэзия Пушкина, Фета
Нас к вершинам искусства ведет.

Слава тем, кто оставил потомкам
Высочайшей поэзии свод,
Что звучит на планете так громко
И которую любит народ !


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь!!!
Если позволите?...
С уважением,
Толя

Anatoli Popov   10.11.2003 14:53     Заявить о нарушении
Толя, конечно, о чем речь! Спасибо!
С уважением

Ivan Izvekov   11.11.2003 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.