записки одинокого странника
Как это странно, глупо, нереально.
Встречать вдали от городов рассветы,
И воду пить из родников зеркальных.
Блуждая по лесам таежным
И становясь природы частью,
Жизнь ощущаешь, не такой уж сложной,
Скорее, кукольной, ненастоящей.
Все ценности былые смысл теряют,
Когда в холодный залезаешь спальник
И видишь, как сливаясь с горизонтом, исчезает,
Такой же как и ты, оголодавший и замерзший странник.
Свидетельство о публикации №103091300578
точно...вдали от городской цивилизации ощущаешь бренность и никчемность...
Александр Зенкевич 15.11.2003 23:26 Заявить о нарушении