питер
Слышишь, у нас ведь вся жизнь впереди… была.
Больно…закрой глаза, не смотри вперед –
Там огни не проспектов, АДА горят,
Подпалят оперенье, когда мы пойдем на взлет…
Метро
Я в подземелии, стражи железные рты раскрывают,
Зубы стучат – металл по металлу,
Те, кто забрел сюда, даже не знают,-
Им адресованы эти оскалы…
***
В опустевших залах старого дворца
Музыка играет и танцуют тени,
Явственно стучат холодные сердца
Тех, кто в оперении.
В опустевших залах старого дворца
Ты и я, а между нами -
Та, оставленная в детстве темнота,
Не вспугнуть которую руками…
Свидетельство о публикации №103091300573
Ещё раз перечитал...
Очень нравится!!!!!
Natvel 16.11.2003 13:29 Заявить о нарушении