бред
И предвкушаешь, крылья будут как хрустеть.
Установил сковороду на лампочку-
Собрался есть…
У бабочек еще дрожали крылышки,
Когда к моим ногам поставил тапочки.
Пока шнурки вытаскивала я из дырочек,
Успел ты приготовить ужин и повеситься
на лампочке…
Свидетельство о публикации №103091300562