Начала

С чего начинается нежность?
Со сказки, что эльфы поют,
С касанья руки и надежды,
С рассвета, где ласки живут!

С чего начинаются чувства?
Со взгляда, с желания ночи,
С разбросанных кукол по полу,
С письма, что разорвано в клочья!

С чего начинается жалость?
С потери любви и страданий,
Со слез, что сверкают на веках,
С растраченных чувств и желаний.

А что же такое разлука?
Она же творит чудеса!
Любимой вдруг сделает друга,
И к недругу ляжет душа.


Рецензии