Подарок от Кендера
Лежит там на комоде,
Красивая!" - Мечтая:
"Такие сейчас в моде!
Хозяин - растеряша,
(Нельзя же так с вещами!)
Пойти ему отдать что ль?
Ведь украдут нечаянно!"
А утром на рассвете,
У эльфа в кабинете,
Нет запонки янтарной
За сто голды, заметьте!
Ее сегодня Кендер
Найдет в своем кармане,
И, мило улыбнувшись... (Внимание!)
Подарит своей Маме!
Свидетельство о публикации №103091300528