Самолет

Выстрел. Хлопок.
Ветер тронул рукою.
Небо. Этаж.
Цифра семь надо мною.
Лестница, цель,
Тело тянется с болью
Форточка, пол:
Залит свежею кровью.
Взрыв. Труп упал.
Нож вонзился стрелою.
Хруст - труп пополз
Препарировал - Кто я?
Ночь. Стуки в дверь.
Свет погас. За стеною
Слышится шорох -
Это за мною.
Где я? Зачем я?
Скрежет, шипенье:
"Это все правда" -
Здесь нету сомнений...

Иван Бараткеев (Мой персонаж одной ролевки по СоС)


Рецензии