Родная
За пустынным пляжем,
Ты молчишь, родная -
Кто тебе расскажет?
Кто тебе покажет
Смех воды певучий?
Кто тебя обнимет?
Кто раздвинет тучи?
Кто пойдет горою,
За тебя в пучину?
Кто подарит дочку?
А быть может сына...
Свидетельство о публикации №103091300520