Ребус

Нескончаемый мрак -
Пробивается сквозь.
В жизни полный бардак -
Вместе были и врозь.
Пусть рука на окне -
Где ж еще ей бывать?
Только тело во вне -
Вне окна умирать.
За окном раздается
Хлопок по земле -
Где живем? Что смеемся?
Это ребус. Во вне?


Рецензии