Две звезды

Пусть солнышко окрасит синь небес,
Пусть ласточка пронзит ее крылом,
Пусть дерево создаст живой навес
Над нашим маленьким и скромным шалашом

Пусть пламя алое веками жжет сердца,
А жизнь течет, как бурный водопад,
Пусть счастье не сгорит в огне дотла,
А смерть придет, к тому, кто будет рад,

К тому, кто будет рад судьбе,
К тому, кто снова счастью изменил,
Бездействие побед ведет к беде,
Бедою этой жизнь я породил!

Но в жизни нет ни смысла, ни имен,
И глупо, как мальчишке, в сказку верить.
"Прощай!" - твой голос в трубке произнес,
Прощай... А я не смог тебе ответить...

Две звездочки взошли на небе ночью,
Две ярких, ослепительных звезды!
Они слились в нежнейшем поцелуе,
Оставшись бесконечно далеки...


Рецензии